Mandioquinha com bacalhau
Ingredientes
- 240g bacalhau desfiado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) salsinha picada
- Azeite extra virgem de oliva
- Aliche mais temperos a gosto
- Purê de mandioquinha
- Queijo parmesão
Modo de preparo
- Bata no liquidificador até formar um creme, o bacalhau desfiado, o dente de alho, salsinha, junto com azeite, aliche mais temperos a gosto.
- Gratine no forno por 8 minutos.
- Sirva com purê de mandioquinha, pulverizando tudo com queijo parmesão.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/