domingo, 22 de agosto de 2010

Mandioquinha com bacalhau

Ingredientes

  • 240g bacalhau desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • Azeite extra virgem de oliva
  • Aliche mais temperos a gosto
  • Purê de mandioquinha
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador até formar um creme, o bacalhau desfiado, o dente de alho, salsinha, junto com azeite, aliche mais temperos a gosto.
  • Gratine no forno por 8 minutos.
  • Sirva com purê de mandioquinha, pulverizando tudo com queijo parmesão.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo