domingo, 22 de agosto de 2010

Berinjela ao parmesão

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • 50g de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 160g de queijo parmesão ralado em ralo fino

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas com casca em rodelas de pouco mais de 1cm e pulverize-as muito levemente com sal.
  • Deixe juntar água e com um pano descartável esprema-as, cuidadosamente, para retirar o líquido que se formou, sem amassá-las demais.
  • Reserve-as.
  • Passe o ovo por uma peneira e misture-o ao alho amassado.
  • Reserve.
  • Pouco antes de servir, aqueça numa frigideira antiaderente, sem óleo.
  • Passe cada rodela de berinjela pelo amido de milho, revestindo-a dos dois lados, sem excesso.
  • Mergulhe-as na mistura de ovo com alho e finalmente salpique-as de queijo parmesão ralado.
  • Grelhe as berinjelas em fogo, por aproximadamente 4 minutos, virando-as de lado cuidadosamente.
  • Coloque-as em papel absorvente, arrume-as numa travessa e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo