domingo, 22 de agosto de 2010

Fritada de peixe

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 300g de pescada amarela desfiada
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • ½ cebola picada finamente
  • 1 abobrinha picada
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
  • Refogue a abobrinha.
  • Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
  • Não junte o caldo do legume refogado.
  • Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Unte um refratário e despeje a mistura.
  • Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
  • Se secar demais não fica bom.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo