domingo, 22 de agosto de 2010

Vermelho ao coulis de tomate

Ingredientes

  • 8 filés de vermelho pequenos com pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta dp reino a gosto
  • 40ml de azeite

Coulis de tomate

  • 3 tomates maduros sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 minicebola
  • 1/2 colher (café) de suco de limão
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo

  • Limpe os filés e retire as espinhas.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta e doure-os em uma frigideira antiaderente com o azeite e com a carne virada para baixo.
  • Reserve.
  • Pique os tomates pelados e a minicebola, e salpique-os com o sal, para soltar o excesso de líquido.
  • Bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar e leve o purê obtido ao fogo para reduzir, fervendo por alguns minutos.
  • Coe o molho e regue os filés.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo