segunda-feira, 19 de julho de 2010

Terrina de pêssego e iogurte

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de chá maisena
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 2 litros de sorvete de baunilha

Modo de preparo

  • Prepare um creme misturando o leite, a maisena e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Escorra os pêssegos, reservando as caldas.
  • Transforme o conteúdo de uma das latas em purê usando o processador ou o liquidificador.
  • Corte em fatias os pêssegos da outra lata.
  • Amoleça o sorvete no microondas ou deixe à temperatura ambiente por 1 hora.
  • Misture o creme já frio com as fatias de pêssego e o sorvete.
  • Espalhe a mistura obtida em duas fôrmas para pão de 10 cm X 19 cm.
  • Divida o purê de pêssego entre as duas e mexa com a ponta de uma faca para dar o efeito de mármore.
  • Deixe na geladeira até ficar firme.
  • Para servir, desenforme, corte em fatias e regue com a calda reservada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo