segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à chantily

Ingredientes

  • 300g de manteiga fresca
  • 500g de bacalhau
  • 600g batatas

Modo de preparo

  • Dessalgue completamente o bacalhau, cozinhe, e depois tire as espinhas e desfie-o.
  • Leve ao forno, numa panela, 300g de manteiga fresca.
  • Estando derretida, junte o bacalhau e mexa muito bem com uma colher de pau, para o bacalhau absorver a manteiga toda, junte duas batatas cozidas e desfeitas.
  • Estando tudo bem ligado, misture com uma ou duas colheres (sopa) de nata (se a massa ficar muito grossa, junte um pouco de leite).
  • Retifique o tempero de sal se houver necessidade e sirva numa travessa água guarnecida com filetes de miolo de pão frito ou filetes de massa folhada.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo