segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à la lagareiro

Ingredientes

  • 1 couve portuguesa pequena
  • 2 postas médias de bacalhau
  • 250 ml de azeite novo
  • 1 broa de milho
  • 6 batatas
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e as cebolas e cozinhe, juntamente com a couve e o bacalhau.
  • Em seguida escorra a água.
  • Coloque os ingredientes cozidos numa travessa.
  • Adicione a broa esfarelada e o azeite.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo