segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à fragateira

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de colorau
  • 500g de bacalhau
  • 500g de batatas
  • 250g de cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 4 tomates
  • Azeite

Modo de preparo

  • Depois de demolhado cozinhe o bacalhau e as batatas descascadas e cortadas ao meio.
  • Cubra o fundo de um tacho com as cebolas cortadas às rodelas finas, o alho picado, a salsa, o colorau e os tomates despelados e sem sementes.
  • Adicione bastante azeite e umas gotas de água, onde o bacalhau cozinhou, deixando ferver até que a cebola cozinhe.
  • Tire a pele e as espinhas do bacalhau, lasque, e acrescente juntamente com as batatas ao preparado do tacho.
  • Deixar ferver um pouco e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo