segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à lagareira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de batatas miúdas
  • 300g de cebolas médias
  • 200g de brócolis
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 pimentas verdes
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  • Dessalgue e retire a pele do bacalhau.
  • Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso.
  • Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões.
  • Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau pronto.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo