segunda-feira, 19 de julho de 2010

Brevidade de polvilho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 2 claras
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes.
  • Distribua a massa em forminhas para empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 20 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo