segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à la menagere

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 10 batatas médias com casca
  • 2 postas de bacalhau
  • 3 cebolas com casca
  • 3 dentes de alho
  • Leite

Modo de preparo

  • Coloque para cozinhar batatas e cebolas com a casca, por cima postas de bacalhau, cozido sem ferver, coberto de água.
  • Quando estiver cozido tire e deixe até cozinhar as cebolas e depois as batatas.
  • Tire as espinhas e peles do bacalhau, descasque as cebolas e batatas.
  • Numa panela coloque uma colher (sopa) de farinha com leite, 3 dentes de alho, deixe ferver e coloque as batatas, as cebolas e por fim o bacalhau, fica 20 minutos.

Rendimento: 3 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo