segunda-feira, 19 de julho de 2010

Contrafilé com tomate seco

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em peça
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de queijo mussarela em palitos
  • 150g de tomate seco picado
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Corte o contrafilé ao meio, sem separar as duas partes, formando uma manta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sobre a manta, salpique a salsa e distribua a mussarela e o tomate seco.
  • Enrole a carne como rocambole, amarre com barbante culinário e feche as extremidades com palitos.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o contrafilé até dourar de todos os lados.
  • Adicione a água misturada com o conhaque, aos poucos, e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e retire o barbante.
  • Sirva com o molho que se formou na panela.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo