segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à carioca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Salsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto
  • 1 kg de bacalhau já dessalgado
  • 3 ovos cozidos picadinhos

Modo de preparo

  • Retire a pele e espinhos do bacalhau e refogue em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite.
  • A parte faça um molho branco com farinha, 3 colheres (sopa) de azeite, leite e coloque em fogo médio até engrossar.
  • Adicione o bacalhau e deixe em fogo brando por 5 minutos.
  • Desligue, misture 3 colheres (sopa) de queijo ralado e os ovos.
  • Coloque em um pirex, polvilhe queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.
Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo