segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à fiorentina

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 800g de bacalhau demolhado
  • 400g de tomates maduros
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Enxugue o bacalhau demolhado e enfarinhe.
  • Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Quando começar a fritar coloque o bacalhau dourando por 20 minutos.
  • Tire o bacalhau da panela e coloque sobre uma toalha absorvente e salgue.
  • Coloque em uma panela os tomates esmagados, uma colher (sopa) de azeite, sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Passe os tomates no escorredor.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela, junte a cebola finamente cortada, salgue, coloque algumas colheres (sopa) de água e doure.
  • Acrescente o bacalhau e, após 2 minutos, o molho de tomate, junte alecrim e cozinhe por 3 minutos.
  • Triture o alho em cubinhos, junte com o azeite e doure em fogo baixíssimo por 2 minutos, acrescente ao bacalhau e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo