segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à Costa do sol

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 100g de azeitonas pretas a gosto
  • 1 chouriço de 200g em rodelas
  • 2 cenouras sem casca em tiras finas
  • 150g de toucinho fresco em tiras
  • 10 batatas sem casca em rodelas
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas grossas e reserve.
  • Arrume a batata no fundo de um refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
  • Por cima coloque a cebola, o chouriço, a cenoura e o toucinho.
  • Polvilhe com o alho e a salsa.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o colorau.
  • Regue com o azeite restante e o vinho e leve ao forno para assar.
  • Sirva com a azeitona.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo