segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à ericeira

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau
  • 2 cabeças de nabos
  • 2 grão de pimenta
  • 1 folha de estragão
  • 400g batatas
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos

Molho

  • 1 colher (sopa) polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) natas batitas
  • 100 ml de molho tártaro

Modo de preparo

  • Escolha o bacalhau e corte uma posta alta e limpa de pele e espinhas, escalde e dessalgue durante 24 horas, depois cozinhe, levando-o ao forno em água fria, na qual se colocam as cabeças de nabos, o ramo de salsa, os grãos de pimenta e a folha de estragão.
  • Cozinhe batatas e ovos e corte tudo em rodelas.
  • Prepare um molho tártaro, acrescente a colher (sopa) e polpa de tomate e três colheres (sopa) de nata batida.
  • Cozido o bacalhau, divide-o em lascas, à mão, misture com as rodelas de batatas e de ovos, salteie com manteiga até aloirar, coloque o molho por cima, mexa com uma colher de pau e leve a forno brando.
  • Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo