segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à cadis

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 postas de bacalhau
  • Manteiga
  • Azeite
  • Salsa

Modo de preparo

  • Divida o bacalhau em lascas miúdas e finas.
  • Refogue uma parte em azeite, cebola picada, salsa e um pouco de manteiga, faça um creme bem temperado.
  • Num prato de ir ao forno, disponha o bacalhau às camadas, entremeadas com camadas de creme, de modo que a última seja de creme, cobrir com queijo ralado e leve a forno muito quente.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo