segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à espanhola com parmesão

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta-malagueta em flocos
  • 1 limão-siciliano
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Tempere os filés com a pimenta, o sal, o coentro e o suco de limão.
  • Coloque em uma travessa e deixe por 30 minutos.
  • A parte, bata os ovos com o queijo.
  • Escorra os filés e passe nessa mistura.
  • Frite na margarina aquecida.
  • Quando dourarem, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva com o limão em rodelas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo