Bacalhau à espanhola com parmesão
Ingredientes
- 1 ½ kg de filés de bacalhau fresco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Pimenta-malagueta em flocos
- 1 limão-siciliano
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 4 ovos
Modo de preparo
- Tempere os filés com a pimenta, o sal, o coentro e o suco de limão.
- Coloque em uma travessa e deixe por 30 minutos.
- A parte, bata os ovos com o queijo.
- Escorra os filés e passe nessa mistura.
- Frite na margarina aquecida.
- Quando dourarem, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva com o limão em rodelas.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/