segunda-feira, 19 de julho de 2010

Sagu de abacaxi

Ingredientes
  • 250 g de sagu
  • 6 xícaras de água
  • 1 abacaxi (qualquer tipo)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Cravo da índia
  • Canela em pau
Modo de Preparo
  1. Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra
  2. Coloque as 6 xícaras de água e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar
  3. Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda grossa
  4. Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos
  5. Espere esfriar e leve à geladeira
Informações Adicionais
Preparo: 60 minutos
12 porções
Pesquisa: Site da Palmirinha

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo