segunda-feira, 19 de julho de 2010

Rocambole de carne e escarola

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto tipo Gril
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de bacon picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 maço de folhas de escarola lavadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, sal, pimenta, os ovos, a farinha de rosca, o tempero pronto e o parmesão até obter uma massa homogênea.
  • Abra essa massa sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a escarola, o arroz e refogue.
  • Junte a água e cozinhe por 5 minutos ou até secar a água.
  • Espalhe esse recheio sobre a massa de carne, enrole com a ajuda do papel alumínio e coloque o rocambole em uma forma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz e salada de maionese.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo