segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à la kazuela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas verdes em rodelas ou lascas
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 600g de posta de bacalhau
  • 6 batatas cozidas em rodelas
  • 1 molho de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas cortadas
  • 6 dentes de alho
  • 6 rodelas de pimenta

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, limpe e reserve.
  • Amasse o alho e refogue em azeite.
  • Junte os tomates, os pimentões e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em frigideira não aderente, refogue a cebola em 1 xícara (chá) de azeite.
  • Reserve.
  • Arrume numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau, as cebolas, o molho de pimentões e tomates e leve ao forno graduado em 250º aproximandamente 10 minutos.
Rendimento: 3 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo