segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à hoteleira

Ingredientes

  • 450g de bacalhau
  • 100g de manteiga
  • Sumo de limão
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Dessalgue bem as postas de bacalhau, cozinhe sem ferver, deixe esfriar e tire as espinhas.
  • Coloque em uma panela, desfaça ligeiramente, misture com manteiga em bocadinhos, sobre forno muito brando, simplesmente até que a manteiga dissolvida esteja misturada, termine de colocar o sumo de limão e salsa picada.
  • Sirva numa terrina.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo