segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bacalhau à caramuru

Ingredientes

  • 100g de passas sem caroço
  • 6 pimentões assados e pelados
  • 500g de azeite de oliva
  • 500g de bacalhau
  • 8 tomates maduros
  • 6 ovos cozidos
  • 1 alho poró

Modo de preparo

  • Feito o refogado com azeite, alho porá cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, junte o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, frite uns 5 minutos.
  • Coloque água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos.
  • Adicione os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras.
  • Depois de alguns minutos sirva com arroz.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo