quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Farfalle ao molho de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Farfalle (500g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • À parte, no liquidificador, bata o alho com o iogurte e o requeijão, coloque em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Escorra o macarrão, transfira para um refratário grande, espalhe o atum, regue com o molho aquecido, polvilhe com cheiro verde e finalize com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo