quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Caponata de abobrinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 3 abobrinhas em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher (sopa) do azeite, acrescente o alho e doure levemente em fogo baixo.
  • Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e refogue, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar al dente.
  • Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo