quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Torta de peito de peru e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio

  • 300g de peito de peru em cubos
  • 300g de queijo minas frescal em cubos
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
  • Acrescente a salsa e misture com uma colher.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 30 x 22cm.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo