quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Tartufi

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de rum escuro
  • 3/4 xícara (chá) de cacau
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Coloque a barra de chocolate numa tigela refratária e leve-a ao forno em temperatura baixa.
  • Retire quando amolecer, sem deixar derreter totalmente.
  • Junte a manteiga, as gemas e o rum.
  • Bata bem com um batedor manual até obter uma massa possível de ser enrolada com as mãos.
  • Faça bolinhas de 2 cm e passe-os no cacau e no açúcar de confeiteiro.
  • Acondicione-os num prato raso e deixe em local fresco e arejado por algumas horas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo