quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Sashimi morno de pargo com molho de azeite

Ingredientes

  • 300g de filé de pargo cortado em pedaços
  • 200ml de azeite extra virgem aquecido
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 ramo de cebolinha verde cortada bem fina
  • ½ ramo de salsa picado grosseiramente
  • ¼ ramo de hortelã picado grosseiramente
  • 100ml de shoyo
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de tabasco

Modo de preparo

  • Corte o pargo em fatias finas e disponha no prato.
  • Cubra com as ervas, o pimentão, o shoyo, o limão e o tabasco, disponha por último o azeite quente por cima, sirva morno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo