quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Biscoito de veneza

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 100g de pignoli
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque as passas de molho em leite.
  • Numa tigela coloque o fubá, a farinha e o açúcar e misture.
  • Faça uma cavidade ao centro e despeje a manteiga e as gemas.
  • Misture bem.
  • Acrescente as passas escorridas e o pignoli.
  • Misture bem.
  • Modele pequenos biscoitos e coloque-os em forma untada.
  • Asse em fogo médio até dourar.
REndimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo