quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Crostini

Ingredientes

  • 6 fatias de pão tipo italiano
  • 400g de ricota
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão italiano ao meio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • À parte, no liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Retire o pão do forno e espalhe a pasta de ricota por cima e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo