quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Ravióli de carne com sálvia

Ingredientes

  • 500g de ravióli
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sálvia
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravióli em água e sal conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em um refratário untado com azeite e reserve.
  • Bata 4 colheres (sopa) de manteiga na batedeira.
  • Adiocione o queijo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • Aqueça a manteiga restante e refogue a sálvia.
  • Junte o macarrão.
  • Coloque a pasta de manteiga e os demais temperos.
  • Polvilhe com queijo e leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo