quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Baião de dois carioca

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 150g de bacon picado
  • 2 gomos de paio picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o bacon e o paio.
  • Adicione o arroz, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a água e cozinhe até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos.
  • Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Polvilhe com o queijo coalho, tampe a panela e espere derreter o queijo.
  • Decore com salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo