Trilha empanada
Ingredientes
- 1,2kg de trilha
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (café) de alcaparras
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
- Numa frigideira bem larga, aqueça o azeite.
- Empane as trilhas na farinha, sacuda para retirar o excesso e frite com cuidado.
- Retire e reserve.
- No mesmo azeite, doure o alho, a pimenta e metade da salsa, junte os tomates e cozinhe por 15 minutos.
- Coloque com cuidado as trilhas e refogue por 15 minutos no fogo baixo, sem querer e tampado.
- Sirva temperando-as com a salsa restante.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/