quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Risoto à piamontesa

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 8 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz.
  • Refogue, acrescente o presunto, os tabletes de caldo de galinha e a água fervente.
  • Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique seco, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a manteiga restante e o queijo.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo