terça-feira, 20 de julho de 2010

Pão de queijo de carne seca e abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abóbora, a ricota, o queijo parmesão, a margarina e os polvilhos doce e azedo.
  • Amasse com as mãos até ligar.
  • Adicione a carne seca e amasse até misturar bem.
  • Junte os ovos, um a um, e continue a sovar.
  • Modele bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo