terça-feira, 20 de julho de 2010

Bacalhau à Maceió

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100g de queijo de coalho picado
  • 1 cebola sem casca em pedaços
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura picada
  • 1 folha de louro
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Ferva o leite com a água, a cenoura, cebola, o alecrim e o louro.
  • Tempere com sal e deixe ferver por 45 minutos em fogo baixo.
  • Coloque o peixe na panela com o leite e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire e coloque num refratário.
  • Reserve.
  • Adicione ao caldo a alcaparra e o amido de milho.
  • Misture bem até engrossar um pouco e despeje sobre o peixe.
  • Salpique com o queijo e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo