terça-feira, 20 de julho de 2010

Bacalhau à moda da minha avó

Ingredientes

  • 300g de bacalhau
  • 1 pão bengala amanhecido
  • Pimenta do reino
  • Massa de tomate
  • Cheiro verde
  • Louro
  • Coentro
  • Azeite
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tire a pele e as espinhas.
  • Leve uma panela ao fogo com azeite fino e faça um molho grosso com todos os temperos.
  • Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Enquanto cozinha o bacalhau, corte o pão em fatias, não muito finas, e frite no óleo quente.
  • Depois de pronto o bacalhau (é preciso que tenha ficado um molho bem espesso e grosso), arrume em um pirex da seguinte maneira: uma camada de pão, uma de bacalhau com molho, e assim sucessivamente até acabar em uma camada de bacalhau.
  • Leve ligeiramente ao forno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo