terça-feira, 20 de julho de 2010

Bacalhau à moda chinesa

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • ½ colher (sopa) de mistura de especiarias chinesas
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (chá) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de xerez
  • 100g de mini-espigas de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 150g de cogumelos
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe os filés na mistura de especiarias e no amido.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebolinha verde, o gengibre, o cogumelo e as mini-espigas cortadas em rodelas.
  • Deixe por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o peixe e cozinhe por mais 5 minutos, virando uma vez.
  • A parte, misturar o xerez e o açúcar.
  • Despeje sobre o peixe e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo