terça-feira, 20 de julho de 2010

Bacalhau à Madre Paula

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 postas de bacalhau (lombo)
  • 500g de batatas
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Salsa

Modo de preparo

  • Depois de cozidas as batatas, descasque, corte as rodelas e coloque no fundo de uma travessa.
  • Asse as postas de bacalhau numa grelha (carvão), até ficarem bem assadas dos dois lados.
  • Tire as peles e espinhas, faça em lascas e coloque por cima da camada de batatas.
  • Leve ao forno o azeite com a cebola picada.
  • Sem dourar deixe a cebola, junte o colorau, os alhos e a salsa picada e ainda muita pimenta.
  • Deixe ferver um pouco este preparado e coloque sobre as lascas de bacalhau e as batatas.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo