terça-feira, 20 de julho de 2010

Crepe matraga

Ingredientes

  • 8 fatias de baguete italiana
  • 100g de presunto de parma
  • 60g de queijo Brie
  • 15g de geléia de damasco
  • 15g de geléia de framboesa
  • 15g de geléia de abacaxi

Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias na transversal e cubra com o presunto de Parma e o queijo por cima.
  • Asse até derreter o queijo.
  • Coloque as geléias em recipientes separados no centro de um prato grande e as torradas em volta.
  • Para finalizar, salpique salsinha crespa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo