terça-feira, 20 de julho de 2010

Bacalhau à maltre d'hôtel

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 100g de camarões
  • 100g de melxilhões
  • 100g de amêijoas
  • 500g de manteiga
  • 100g de ostras
  • Sumo de 4 limões
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe 500g de bacalhau, e desfaça em lascas, camarões, ostras, mexilhões, amêijoas e quaisquer outros mariscos.
  • Coloque o bacalhau numa caçarola e junte os mariscos, 500g de manteiga, salsa picada, sumo de três limões e uma pitada de pimenta.
  • Leve ao forno, mexendo sempre, de baixo para cima, e, fervendo um quarto de hora, tire para fora do forno.
  • Sirva numa travessa com batatas desfeitas.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo