terça-feira, 20 de julho de 2010

Farofa de Bananão da Celia Rabelo

Ingredientes
  • 100 gramas de bacon bem fininho frito e reservado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 02 bananas da terra, quanto mais madura, melhor
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca amarela fina, farinha especial cuiabana.
  • 2 colheres de manteiga
  • pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • óleo para fritura
  • cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Corte as bananas em cruz no sentido do comprimento e depois em rodelas.
  2. Frite no óleo quente e reserve-as.
  3. Refogue o bacon, acrescentando em seguida o alho, a cebola e as bananas com manteiga.
  4. Acrescente as farinhas aos poucos, mexendo delicadamente com um garfo de churrasco até constatar que a mistura ficou homogênea.
  5. Coloque por último uma pitada de pimenta calabresa, o cheiro verde e a uma pitada de sal a gosto.
  6. Uma deliciosa farofa tem que ter banana em abundância.
Informações Adicionais

Receita por Célia Rabelo

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo