terça-feira, 20 de julho de 2010

Linguicinha agridoce

Ingredientes

  • 1 kg de linguicinha cocktail (ou aperitivo)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 125 a 150 ml de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220°C.
  • Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa;
  • Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu.
  • Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos ou com um par de espátulas.
  • Mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho.
  • Asse por 25 a 30 minutos.
  • Na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo