quarta-feira, 14 de julho de 2010

Borani de vegetais

Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de canela (em pó)
  • 3 colheres (sobremesa) de coentros
  • 3 colheres (sobremesa) de funcho
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 kg de feijão verde
  • 1 kg de frango
  • 1 folha de louro
  • ½ litro de matsoni
  • 1 pau de canela
  • 1 ramo de salsa
  • ½ cálice de vodka
  • 5 cebolas
Modo de preparo
  • Parta o frango em pedaços e cozinhe em água temperada com sal, pimenta, salsa, louro e umas gotas de limão.
  • Numa panela grande coloque a água para ferver com sal.
  • Junte o feijão verde e cozinhe até ficar bem tenro.
  • Refogue a cebola picada em manteiga e junte os restantes dos temperos picados (manjericão, coentros, funcho e o pau de canela).
  • Deixe estufar por cerca de 5 minutos e tempere com sal.
  • Coloque no fundo do prato em que vai servir uma parte dos legumes cozidos, cubra com uma camada de frango cozido e termine com outra camada de legumes.
  • Prepare uma infusão, dissolvendo 1 colher (chá) de açafrão em 1/2 cálice de vodca e coloque o matsoni com a infusão de açafrão sobre o frango com legumes e, no fim, polvilhe com canela.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo