quarta-feira, 14 de julho de 2010

Marinada para satay (espeto)

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • ½ colher (chá) de coentros (sementes)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de limão (sumo)
  • ½ colher (sopa) de pimenta preta
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • ½ colher (sopa) de curcuma
  • 1 colher (chá) de cominhos

Modo de preparo

  • Moa todas as pimentas, as sementes, a curcuma e os cominhos, no caso de não usar os ingredientes em pó.
  • Num recipiente misture todos os ingredientes.
  • Junte a carne cortada em cubos (para espetada) e deixe a marinar durante 3 horas (quantidade para 750g de carne).

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo