quarta-feira, 14 de julho de 2010

Holpis (charuto)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gordura
  • 2 kg de repolho escaldado (folha por folha)
  • ¼ de carne moída
  • ¼ de arroz cru
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino
  • 1 cenoura
  • 6 tomates
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a gordura na panela.
  • Refogue a cebola, coloque a carne moída, o arroz, os tomates o sal, a pimenta do reino e a cenoura picada.
  • Deixe refogar tudo muito bem.
  • Pegue a folha do repôlho e enrole bem.
  • Forre o fundo da panela com algumas folhas de repolho e arrume os charutos.
  • Coloque 1 folha de louro e 1 pitadinha de pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo brando.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo