quarta-feira, 14 de julho de 2010

Salada à venezuelana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto
  • 100g de azeitonas verdes
  • ½ kg de ervilhas frescas
  • 2 pepinos (médios)
  • Folhas de alface
  • 4 ovos cozidos
  • 2 ervas-doces
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 4 cenouras
  • 4 batatas
  • 1 beterraba

Modo de preparo

  • Corte os ovos em rodelas.
  • Cozinhe as ervilhas, as cenouras e as batatas em água e sal.
  • Cozinhe a beterraba separadamente.
  • Corte todos os legumes em rodelas.
  • Espalhe as folhas de alface, numa saladeira.
  • Corte as cebolas, os tomates, os pepinos e as ervas-doces em fatias.
  • Coloque os legumes sobre a alface.
  • Bata bastante azeite com o vinagre, a salsa picada, o sal e a pimenta.
  • Tempere a salada com este molho e decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo