Salada à venezuelana
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto
- 100g de azeitonas verdes
- ½ kg de ervilhas frescas
- 2 pepinos (médios)
- Folhas de alface
- 4 ovos cozidos
- 2 ervas-doces
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 4 cenouras
- 4 batatas
- 1 beterraba
Modo de preparo
- Corte os ovos em rodelas.
- Cozinhe as ervilhas, as cenouras e as batatas em água e sal.
- Cozinhe a beterraba separadamente.
- Corte todos os legumes em rodelas.
- Espalhe as folhas de alface, numa saladeira.
- Corte as cebolas, os tomates, os pepinos e as ervas-doces em fatias.
- Coloque os legumes sobre a alface.
- Bata bastante azeite com o vinagre, a salsa picada, o sal e a pimenta.
- Tempere a salada com este molho e decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/