quarta-feira, 14 de julho de 2010

Filet viet

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
  • 1 colher (sopa) de alho batido bem fino
  • 1 colher (chá) de pasta de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de nan pla
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 250g de ervilhas congeladas
  • 800g de filé mignon limpo
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de uma lima

Modo de preparo

  • Fatie o filé mignon em pequenos bifinhos, doure o alho, acrescente a carne até a mesma sair do cru, acrescente a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras.
  • Em seguida, acrescente o leite de coco e as ervilhas.
  • Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescente a água de amido de milho.

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