quarta-feira, 14 de julho de 2010

Chachlick à maneira tártara

Ingredientes

  • Tomilho, noz-moscada e folhas de louro
  • 5 cebolas grandes
  • 1 perna de carneiro (ou outra carne, se preferir)
  • 200g de toucinho defumado
  • Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Corte a carne em tiras longas e finas, deixando-a em vinha-d'alho com os condimentos acima apontados, durante 2 horas.
  • Enfie as tiras em um espêto, intercalando-as com o toucinho (ou presunto cru) e leve-o à grelha, devendo ser servido com arroz.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo