Queijinho de abacaxi
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 ovos
Modo de preparo
- Prepare um caramelo escuro com 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
- Despeje numa fôrma de pudim e espalhe bem, rapidamente.
- Deixe esfriar.
- Num recipiente, bata os ovos com as gemas até ficar consistente.
- Junte, aos poucos, o leite condensado, o suco de abacaxi e o açúcar restante, sem parar de bater.
- Passe pela peneira e despeje na forma caramelizada.
- Cozinhe em banho-maria, em forno médio, preaquecido, até ficar pronto.
- Deixe esfriar bem, passe uma faca nas bordas e desenforme.
- Cubra com o caramelo que ficou no fundo da fôrma.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/